欧洲杯下单app

您的当前位置:欧洲杯下单app > 新闻动态> 企业新闻

新闻动态

联系方式

欧洲杯下单app|首页- 欢迎您
地址:中国•江苏常州市新北区奔牛镇天禧路9号
电话:+86 13601593253
传真:+86 519-85503835
邮箱:sjj@igoobay.com

企业新闻

喜讯!公司被认定为“常州市专精特新小巨人企业”

  公司于7月中旬申报了“市专精特新小巨人”,经过市工信局组织专家评审,很荣幸于9月上旬,公司被认定为“常州市专精特新小巨人企业”。

公司一直专注细分行业领域,在风电机舱罩用玻璃纤维缝编复合织物技术领域,一直处于领先地位,市场占有率名列前茅。

公司坚守“专业专注,创新创业”的企业精神,走“专精特新”发展之路,切实提高创新能力、专业化水平和核心竞争力。本着“质量立企、人才强企、特色兴企”的企业理念,着力打造中国一流的风电机舱罩用玻璃纤维复合织物的研发生产、销售服务、试验检测及技术培训基地,稳固“行业省内第一,国内一流”的风电机舱罩用玻纤织物全程服务商愿景,以“为客户创造价值、为社会创造财富、为员工创造机会”的发展宗旨,为客户提供最有价值的玻璃钢复合欧洲杯下单app 一体化解决方案。

  

分享到:
点击次数:  更新时间:2021-12-30 14:18:27  【打印此页】  【关闭

新闻动态
企业新闻
行业动态

技术与服务
工艺及技术
应用领域

客户反馈
反馈留言

欧洲杯下单app|首页- 欢迎您

地址:中国•江苏常州市新北区奔牛镇天禧路9号

邮编:213131

电话:0086-519-85503088

传真:0086-519-85503835

邮箱:sjj@igoobay.com